本站QR CODE

姓名

*請填寫您的姓名
Email

*請填寫您的Email信箱,將作為登入帳號
性別
登入密碼
確認密碼

*請再次輸入密碼
手機號碼

*請輸入您的行動電話
地址
驗證碼

我已閱讀並同意【會員規範

認知與接受條款

當使用者確定註冊成為「遊戲奧汀」(http://www.odingame.com)會員時,表示使用者已經瞭解並同意接受本網站條文之所有內容,並接受會員規範及所有注意事項約束。而在未來在任何時間點,「遊戲奧汀」基於本網站之管理者,有權力得就會員條文之內容進行更改。當使用者在更改條文後繼續使用「遊戲奧汀」,即表示使用者、家長或監護人(未滿20歲者),瞭解並同意接受條文變更後所有內容。

會員需知

因未來將有活動通知及點數回饋的功能,會員必需提供完整及正確定個人資料,若有任何不實資料,「遊戲奧汀」有權力進行停權或終止帳號,並保留將來新增、修改或刪除本服務之全部或一部,且不另行個別通知,會員不得因此而要求任何補償或賠償。

「遊戲奧汀」會員隱私權

關於會員的註冊及其他相關資料受到「遊戲奧汀」隱私權聲明的保護與規範。

會員帳號、密碼及安全

完成會員登記後,將收取到一組密碼及帳號。會員有責任及義務妥善保管帳號與密碼,而透過帳號、密碼或身份證所進行的活動,將由會員負全部責任。會員在每次結束登錄後,需落實帳號登出的動作,勿將帳號及密碼洩露或提供與第三者知悉或轉予它人使用。若有疑似遭到盜用或資料安控問題時,會員應於第一時間通知「遊戲奧汀」,以利本網站之管理維護。

兒童及青少年之保護

本網站相關商品均依據相關法規,落實分級制度,會員應依分級制度使用本網站,而未滿二十歲使用者在使用本網站線上購物時,應取得家長或監護人之同意。

使用者的守法義務及承諾

會員保證不會用任何非法目的或方式使用「遊戲奧汀」,且不會有違反中華民國相關法規及一切使用網際網路的國際規範。對於中華民國以外的會員,承諾遵守本網站當地所屬國家的法令及規範,也不得有侵犯它人權利及以下行為:
-散佈電腦病毒及垃圾廣告信件
-假冒它人使用網站服務
-有任何不實、猥褻、誹謗、侮辱、不法、詐欺、賭博、違反公共秩序或善良風俗的文字、圖片或任何-形式的檔案刊登、散佈傳輸或相關行為
-任何違反法律的保密義務及違反個資法的行為或意圖
-上載或儲存侵害他人智慧財產權或其他法定權益的資料。
-從事破壞、入侵、毀損、盜取等任何有損本網站或「遊戲奧汀」內容之行為或本網站認
為有合理認定有不當行為者
-妨礙或干擾其他會員使用本網站及利用「遊戲奧汀」直接或間接從事任何未經授權的商業行為或營利行為
「遊戲奧汀」得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並決定最適當的方式及時間告知會員。

於發生下列情形之一時,「遊戲奧汀」有權停止或中斷提供服務

(1)對「遊戲奧汀」的電子通信設備進行必要之保養及施工時;
(2)發生突發性之電子通信設備故障時;
(3)由於「遊戲奧汀」所申請之電子通信服務無論任何原因被停止,無法提供服務時;
(4)由於天災等不可抗力之因素致使「遊戲奧汀」無法提供服務時;
會員應瞭解並同意,可能因「遊戲奧汀」、其他協力廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈、或人為操作上之疏失而全部或一部中斷、暫時無法使用、遲延、或造成資料傳輸或儲存上之錯誤、或遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等,會員不得因此而要求任何補償或賠償。

商業交易

會員在「遊戲奧汀」的消費行為,若有糾紛均以「遊戲奧汀」網站的交易資料為主,任何惡意棄購或大量退貨行為,造成「遊戲奧汀」的損害及作業處理困擾,將視其嚴重性採取停止交易、停權或是永遠取消會員資格,並應賠償「遊戲奧汀」所生之損害。會員若對「遊戲奧汀」商品的實際品項有疑問,應在購買後的第一時間通知,並應於購買後七日申請退換貨,逾時本網站得拒絶還換貨之申請。

使用者個人資料之保護及授權

對於使用者所登錄或留存之個人資料,使用者同意「遊戲奧汀」網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成使用者統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。若使用者無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至「遊戲奧汀」,若有上開情事,使用者應自負法律責任。

任何資料一經使用者上載、傳送、輸入或提供至「遊戲奧汀」時,視為使用者已允許「遊戲奧汀」無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,使用者對此絕無異議。使用者並應保證「遊戲奧汀」使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應自負法律責任,並應對「遊戲奧汀」負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

使用者同意授權「遊戲奧汀」,得為提供服務及贈獎之目的,提供必需之使用者資料給合作夥伴(第三者)做約定範圍內之妥善使用,倘若使用者不同意將其資料列於合作夥伴(第三者)產品或服務名單內,得隨時以書面通知「遊戲奧汀」,於名單中刪除其資料,同時放棄其「遊戲奧汀」購物以外之優惠或獲獎權利。

使用者可依個人資料保護法規定,就使用者登錄的個人資料向本網站請求行使下列權利:
1.查詢或請求閱覽當事人本人之個人資料;2.請求補充或更正;3.請求停止蒐集、處理或利用;4.請求刪除當事人本人之個人資料。

廣告

「遊戲奧汀」所接受委託刊登的廣告內容、圖片、樣品及文字或相關銷售資訊均係由廣告商或產品供應商設計及提供,「遊戲奧汀」僅係提供刊登內容之媒介。會員透過「遊戲奧汀」上所提供之商品、服務資訊,所購買之任何商品或服務,其間交易關係均存在於會員與商品或服務提供人,您應自行判斷其廣告正確性及可靠性,任何相關及衍生的商業糾紛與「遊戲奧汀」全部無關,「遊戲奧汀」亦不對廣告及相關刊登負任何責任。

拒絕或終止您的使用

「遊戲奧汀」得基於維護交易安全之考量,隨時取消、刪除或停止您之會員資格、密碼、帳號(或其任何部分)或加以限制,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除,您不得因此要求補償或賠償。「遊戲奧汀」保留將來新增、修改或刪除本服務之全部或一部之權利,且不另行個別通知,您充分了解「遊戲奧汀」並未承諾保持任何一項服務不停止或不中斷,您或任何第三人均不得因此而要求任何補償或賠償。

準據法與管轄法院

本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

※請儘量避免使用 YAHOO、HOTMAIL 進行認證,以免因為擋信造成無法收到確認信。